チンゲン菜とひき肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とひき肉のピリ辛炒め
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
ピリ辛で美味しいです☆彡

材料(2人分)

  • チンゲン菜 2株
  • 豚ひき肉 70g
  • 〇醤油 小さじ2
  • 〇コチュジャン 小さじ1
  • 〇豆板醤 小さじ1/2
  • 〇みりん 大さじ1
  • 〇鶏がらスープ 小さじ1
  • ごま油 ひとまわし

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、豚とチンゲン菜を炒めます。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました☆彡

  • レシピID:1640044750
  • 公開日:2024/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豆板醤コチュジャン
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る