♡ なんこつ唐揚げ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ヤゲン軟骨 100g
- ◯醤油 小さじ1
- ◯酒 小さじ1
- ◯ごま油 小さじ1
- ◯生姜チューブ 5cmくらい
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 ヤゲン軟骨に◯を混ぜる。冷蔵庫に10分ほど置いておく。
- 2 1に片栗粉を加え、全体にまぶす。
-
3
170℃に熱した油(分量外)に2を入れてこんがりと色がつくまで揚げる。
(たっぷりの油で揚げても、フライパンの底から1cm程度の油で揚げ焼きでもOK)
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あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
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つくったよレポート(6件)
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あやちさん2025/05/25 16:04とても美味しかったです(*^▽^*)
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黒蜜ろこちゃん2025/02/15 07:26美味しかったです!(^^)!
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sweet sweet ♡2025/01/11 17:16あもかさん、とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
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はゆのごはん2024/12/09 09:21とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪素敵なレシピありがとうございます!
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