♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒焼き レシピ・作り方

♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ  柚子胡椒焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
ダイエットに♩おつまみに♩美味しい一品です^^!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに分量外の油をひき、なんこつを焼く。弱目の中火で。塩胡椒を振っておく。
  2. 2 1に火が通ったら柚子胡椒を絡めて出来上がり✨

きっかけ

なんこつにハマっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044725
  • 公開日:2024/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の鶏肉その他の鶏肉料理
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2025/01/04 17:31
    ♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ  柚子胡椒焼き
    あもか様、柚子胡椒焼きを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/12/22 20:08
    ♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ  柚子胡椒焼き
    あもかさん♪おつまみにぴったりです♪美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます(⑉︎•᎑ •⑉︎)ෆ˚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る