♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒 醤油 レシピ・作り方

♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒 醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
ダイエットに♩おつまみに♩美味しい一品です^^!

材料(1人分)

  • ヤゲン軟骨 100g
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 柚子胡椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに分量外の油をひき、なんこつを焼く。弱目の中火で。塩胡椒を振っておく。
  2. 2 醤油と柚子胡椒はよく混ぜておく。
  3. 3 1に火が通ったら2を絡めて出来上がり✨

きっかけ

鶏軟骨にハマっています╰(*´︶`*)╯

  • レシピID:1640044724
  • 公開日:2024/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あやちさん
    あやちさん
    2024/12/22 16:29
    ♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒 醤油
    軟骨が余っていたので作りました〜(*^^*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/12/21 16:23
    ♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒 醤油
    あもかさん♪素敵なレシピありがとうございますෆおつまみに作りました✧˖°とても美味しいですෆ˚*(‎•͈ ᎑•͈ ෆ˚*
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/12/21 12:58
    ♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒 醤油
    あもか様、柚子胡椒焼きを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る