♡ 鶏軟骨 ヤゲン軟骨 ナンコツ 柚子胡椒 醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤゲン軟骨 100g
- 塩胡椒 少々
- 醤油 小さじ1
- 柚子胡椒 小さじ1/2
作り方
- 1 熱したフライパンに分量外の油をひき、なんこつを焼く。弱目の中火で。塩胡椒を振っておく。
- 2 醤油と柚子胡椒はよく混ぜておく。
- 3 1に火が通ったら2を絡めて出来上がり✨
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3 件
つくったよレポート(3件)
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あやちさん2024/12/22 16:29軟骨が余っていたので作りました〜(*^^*)
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sweet sweet ♡2024/12/21 16:23あもかさん♪素敵なレシピありがとうございますෆおつまみに作りました✧˖°とても美味しいですෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*
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林檎の木2024/12/21 12:58あもか様、柚子胡椒焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆