しめじ エリンギ ベーコン バター醤油炒め レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
しめじは食べやすい大きさの小房で分ける。
エリンギ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにバターを溶かし、しめじ・エリンギ・ベーコンを炒める。(弱火〜中火)
- 3 火が通ってしんなりしてきたら、醤油を加え汁気が少なくなるまで炒めたら出来上がり✨
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みずいろいろ2025/02/12 21:42美味しかったです!
-
夢シニア2025/01/18 11:47エリンギ沢山入れて
お弁当に入れました♪
きのこで免疫力つけたいです
(@_@)
レシピありがとー♪ -
はゆのごはん2024/12/21 09:57とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
レシピありがとうございます! -
sweet sweet ♡2024/11/26 19:48あもかさん♪2つもレポありがとうございました♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)