鶏焼きごま和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏肉 200g
- 〇醤油 大さじ1
- 〇みりん 大さじ2
- 〇さとう 大さじ1
- 炒りごま 小さじ1
- 油 ひとまわし
作り方
- 1 鶏肉を食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンに油を引いて、鶏肉を焼く。鶏肉が中まで火が通ったら、中火にして〇印を加えて混ぜる。
- 3 全体に味が馴染んだら、炒りごまを絡ませて完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)