卵焼き ( 梅入り ) レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 梅以外の材料を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
刻んだ梅を散らして手前もしくは奥からくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
sweet sweet ♡2024/11/21 19:49梅干しいり良いですネ( ◕‿ ‹๑)♪とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
-
◆ひろちゃん2024/11/16 14:45こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
-
夢シニア2024/10/19 12:23梅入り玉子焼お弁当に
入れました♪
美味しいレシピ
ありがとー(@_@) -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/10/17 20:33明日のお弁当用に作りました♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎