卵焼き ( 梅入り ) レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 梅以外の材料を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
刻んだ梅を散らして手前もしくは奥からくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
mimi23952025/01/16 12:45あもかさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
mamacream2024/12/24 19:06あもかさん☆とてもおいしかったですーご馳走さまでした!素敵なクリスマスを♡♡o(^o^)o
-
sweet sweet ♡2024/11/21 19:49梅干しいり良いですネ( ◕‿ ‹๑)♪とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
-
◆ひろちゃん2024/11/16 14:45こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)