電子レンジで蒸しナス ( 納豆 ネギ ごま油 ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは5mm幅の斜め切りにする。皿に並べる。ふわりとラップをかけ、600wで4分ほど加熱する。ナスがしんなりするまで調整してください。
- 2 納豆は付属のタレと刻みネギを混ぜ合わせ、1にかける。ごま油をかけて出来上がり✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
【レポ返】
5月16日〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/08/27 17:17あもかさん♪素敵なレポありがとうございました♪ෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*簡単にできてとても嬉しいですෆ˚*アイデアレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)
-
mamichin5552024/08/18 16:30あもかちゃん〜〜で、こちらもなす繋がりで…一緒に作りました❢これは納豆とごま油が抜群になすの柔らかさと合いとっても美味でした♪ごちそうさまでした(⁎˃ᴗ˂⁎)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)