チンゲン菜とえのきの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜をざく切りにする。えのきの石づきを切り落としてバラバラにする。
-
2
卵を割って溶く。
1と〇印を加えて混ぜる。 - 3 フライパンに油を引いて、2を流し入れる。卵がかたまり始めたら菜箸で混ぜながらいためる。
- 4 全体が焼けたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)