チンゲン菜とえのきの卵とじ レシピ・作り方

チンゲン菜とえのきの卵とじ
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
簡単でおいしいです☆☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにする。えのきの石づきを切り落としてバラバラにする。
  2. 2 卵を割って溶く。
    1と〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を引いて、2を流し入れる。卵がかたまり始めたら菜箸で混ぜながらいためる。
  4. 4 全体が焼けたら完成です☆彡

きっかけ

冷蔵庫にある具材で作りました☆彡

  • レシピID:1640044528
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜卵とじえのき
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る