餃子 ( 梅 ネギ ポン酢 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子を焼く。最後にごま油を加え強火でカリッと焼き上げる。
- 2 皿に移し、刻んだ梅を乗せる。ポン酢をかけて、ネギを散らして出来上がり✨
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
とらねこのぱせり2024/09/16 12:25あもかさん♪
餃子に、梅干し、ねぎでとてもおいしかったです✨
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
林檎の木2024/08/23 06:14あもか様、 梅&ネギ&ポン酢の餃子を作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/08/09 17:05あもかさんこんにちは(*^-^*)餃子のネギポン味とっても簡単でさっぱりおいしかったです!つくれぽありがとうございます
-
libre*2024/08/09 14:20美味しいでした☆ありがとうございました♡