ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き レシピ・作り方

ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
ごまをかけていただきます✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。(中火)
  2. 2 ある程度火が通ったら、焼肉のタレとコチュジャンを加えて更に炒める。(焼肉のタレとコチュジャンはあらかじめ混ぜておくと◯)
  3. 3 全体的に火が通ったら皿にうつし、ごまをかけていただきます✨

きっかけ

夜ご飯に作りました^^!

  • レシピID:1640044134
  • 公開日:2025/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理コチュジャン焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • 月のおと
    月のおと
    2025/04/09 19:00
    ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き
    ごまヘルシー♪おいしかったです♪
  • 林檎の木
    林檎の木
    2025/04/06 15:04
    ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き
    あもか様、ごま無しでごめんなさい…
    コチュジャン&ごま油で作るタレ焼き、とっても美味しかったです♪
    レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後を☆☆☆
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2025/03/17 20:09
    ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き
    あもかさんෆ˚*
    ごまのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
  • mimi2395
    mimi2395
    2025/03/14 21:35
    ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き
    あもかさん
    こんにちは
    間違って黒すりごまを
    ふってしまいましたが
    美味しく出来上がりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る