ごまをかけて食べる✨豚の焼肉のタレ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。(中火)
- 2 ある程度火が通ったら、焼肉のタレとコチュジャンを加えて更に炒める。(焼肉のタレとコチュジャンはあらかじめ混ぜておくと◯)
- 3 全体的に火が通ったら皿にうつし、ごまをかけていただきます✨
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
月のおと2025/04/09 19:00ごまヘルシー♪おいしかったです♪
-
林檎の木2025/04/06 15:04あもか様、ごま無しでごめんなさい…
コチュジャン&ごま油で作るタレ焼き、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
良い午後を☆☆☆ -
sweet sweet ♡2025/03/17 20:09あもかさんෆ˚*
ごまのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。 -
mimi23952025/03/14 21:35あもかさん
こんにちは
間違って黒すりごまを
ふってしまいましたが
美味しく出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)