青梗菜と人参のごま油炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜は根本を切り落として食べやすい大きさに切っておく。
人参は皮をむき、薄く食べやすい大きさに切っておく。 -
2
熱したフライパンにごま油をひき、1を炒める。(中火)
全体的にしんなりしたら、醤油・塩胡椒を加えて出来上がり✨
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamichin5552025/04/13 09:38あもかちゃん〜嬉し過ぎて今朝もwちょうど具材があったので作りました♪朝からヘルシー美味しく頂きました♪お返しは不要ですよ!又、遊びに来てね(*Ü*)ノありがと♩
-
とらねこのぱせり2025/03/20 12:54あもかさん♪収穫したチンゲン菜と、にんじんで、とてもおいしかったです♥
レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
林檎の木2025/03/18 10:20あもか様、ごま油炒めを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
はゆのごはん2025/02/25 23:46とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)