塩こんぶとおかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干し以外の材料をざっくり混ぜる。
-
2
ラップに1をのせて、種を取り除いた梅干しをのせる。
食べやすい形に握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はじゃじゃ2023/08/02 23:30塩昆布とおかかの旨みが良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
やえもも2022/09/13 13:21塩こんぶとおかかのおにぎり、おいしかったです♡
レポートありがとうございます(*^-^*) -
あきちゃんで~す2022/09/08 23:05しづSkitchenちゃん(^^)塩昆布と♪♪かかのおにぎり美味しかったですo(^▽^)oリピにポチ(≧∇≦*)ありがとうございます
-
れいにゃ~ん✿2022/07/11 03:13しづkitchenちゃん(’∀’*)今の時期、脱水症対策に塩昆布とおかかおにぎりいいですね(*´∇`)ノ美味しかったです(ノ*°▽°)ノ