おつまみ 長いもの焼き浸し レシピ・作り方

おつまみ 長いもの焼き浸し
  • 約1時間
  • 300円前後
ゆるる♪
ゆるる♪
おつまみ、作り置きおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれて、長いもを中火で両面こんがり焼く
  2. 2 保存容器に、めんつゆ、熱湯をいれる
  3. 3 焼けた長芋を、2に浸けておく。完成

きっかけ

作り置きに作りました

おいしくなるコツ

出来立ても美味しいですが、冷やしても美味しいです

  • レシピID:1640041929
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
ゆるる♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る