魚肉ソーセージとピーマンのピラフ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンのピラフ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単、シンプルで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種を取り除いて、玉ねぎは皮をむきます。
    ピーマン、玉ねぎ、魚肉ソーセージを細かく切ります。
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルをひいて、1を炒めます。
    具材に火が通ったら、ご飯と○印を加えて炒めます。
  3. 3 ご飯がほぐれたら、醤油をかけて、サッと混ぜたら完成です!

きっかけ

簡単、早めに作ろうと思い、冷蔵庫にあるもので仕上げました!

  • レシピID:1640040792
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ玉ねぎピーマン
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る