さっぱりキュウリと紫蘇の浅漬け レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に調味料を全部入れて指で揉んで砂糖をよく溶かす。
- 2 キュウリをスライサーで薄切りにし、紫蘇は手で4つくらいにちぎる。
-
3
1の袋に2を入れてよく揉み、口を縛って冷蔵庫で5分置く。
-
4
取り出して器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
砂蟲
半年で体重が5kg以上増えたらしく、半年前は出来た成分献血が、皮下脂肪で血管が見えなくてお断りされてしまいました。再び献血できる体に戻るためにダイエット中。けんけつちゃんグッズ欲しい!栄養大学出身ですが、もうだいぶ前の話なので役に立たないっぽい。日本食品標準成分表が4訂の頃の知識です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)