パナソニックビストロでほくほくふかしいも レシピ・作り方

材料(2人分)
- さつまいも(種子島の安納芋) 2
- はちみつまたはバターまたは塩 お好みで
作り方
- 1 いもはよく洗って、全体にフォークで穴をあけておく。
- 2 グリル皿にならべて上段に入れ、パナソニックビストロメニューのNo.267ふかしいもを選択する。
- 3 適当な大きさに切って完成です。はちみつ、バター、塩などをお好み量で漬けても美味しいです。もちろんそのままでじゅうぶん美味しいです。
きっかけ
さつまいもの季節なので3時のおやつに。
おいしくなるコツ
いもにフォークで穴をあけておくと全体にまんべんなくふかせます。
- レシピID:1640037681
- 公開日:2020/10/09
関連情報
- 関連キーワード
- さつまいも ふかしいも パナソニックビストロ 安納芋

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません