もやしと人参のナムル レシピ・作り方

もやしと人参のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ぶたウサギ
ぶたウサギ
たくさん作って常備菜に❗️

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやし、人参は下茹でしてザルで水切りする。
    ネギ、しょうがはみじん切りに。にんにくは、すりおろす。
  2. 2 ボウルに1と★調味料を加えてサッとまぜ味の調整をして、足りないようなら、醤油を足して下さい。ゴマを振りかけて出来上がり。

きっかけ

子供がナムル大好きなので、作りました。

おいしくなるコツ

もやしは、サッと煮る程度にするとシャキシャキ感あって、おいしいです。

  • レシピID:1640036682
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おーとま
    おーとま
    2020/07/22 22:30
    もやしと人参のナムル
    美味しく頂きました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る