高菜とたけのこのごま油炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
高菜は水を切った後、強く絞り、細かく刻む。たけのこも食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、ごま油を入れ、①を炒める。
じゃこを加え、白だしと、いりごまを加え、ひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

パタパタママ☆
お仕事、子育てに、忙しくてお疲れなママ。
手は抜きたいけど、心はかけたい。
夕飯の家呑みで、疲れを吹き飛ばしたい。
そんな思いで、いかに簡単に時間をかけず、楽しく料理して、美味しく食べれるか。を、極めたレシピ集です♡
今日も1日お疲れ様でした!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)