免疫力アップ!春菊のナムル✩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊 1束
- 塩(ボイル用) 少々
- ✩ごま油 小さじ1/2
- ✩鶏ガラスープの素(顆粒) 大さじ1/2
- ✩醤油 大さじ1
- ✩おろしニンニク(チューブ) 少々
- ✩塩コショウ 少々
- ✩白ごま 少々
作り方
- 1 春菊は塩茹でし食べやすい大きさにカットします。
- 2 ✩の調味料を混ぜ合わせ春菊と一緒に混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるこちび2020/05/09 18:42簡単にパパッとできました!春菊の苦味が苦手ですか食べやすかったです。