味が染み込む!簡単きゅうりの切り方 レシピ・作り方

味が染み込む!簡単きゅうりの切り方
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいのまま
ゆいのまま
味がとっても染み込みやすいです。お好きなドレッシングをかけてお召し上がりください。一口サイズで食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 割り箸の間にきゅうりを置きます。
  2. 2 斜めに薄く切っていきます。
  3. 3 裏返して、同じように切っていきます。
  4. 4 すると、このようになります。一口サイズにカットして出来上がりです。

きっかけ

きゅうりを簡単に美味しく食べたかったので

  • レシピID:1640035914
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理料理のちょいテク・裏技火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
ゆいのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る