生チョコ風ブラウニー レシピ・作り方

生チョコ風ブラウニー
  • 約15分
ASAKA
ASAKA
食べるととろりとします!

材料(約10個分人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    オーブンを180度に温めておく。
  2. 2 チョコレートとバターを滑らかになるまで湯煎する。
  3. 3 溶かした卵を3回くらいに分けて入れる。
    ※都度、良く混ぜる。
  4. 4 生クリームを入れてよく混ぜる。
  5. 5 小麦粉とココアパウダーをダマにならないように混ぜる。
  6. 6 型に流し入れて180度15分焼く。

きっかけ

バレンタインで作りました!

おいしくなるコツ

よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1

  • レシピID:1640035226
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインのケーキ生チョコブラウニーバレンタインチョコ
ASAKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る