【お弁当用】ぶたたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 卵はといておき、○を加え良く混ぜておく。
- 3 熱したフライパンに1を入れて焼き色がついたら*の調味料を入れて絡めておく。
- 4 3に大さじ2ほどの水を入れて少し煮立たせたら、2の溶き卵を入れて火が通るまで煮立たせる。
きっかけ
いつも同じようなお弁当の種類なので変わり種として作りました。
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
- レシピID:1640034989
- 公開日:2018/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません