鶏胸肉ピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉ピカタ
  • 約15分
pinky.♔︎
pinky.♔︎
袋ひとつで簡単ズボラ☆ピカタのレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を削ぎ切りする
    塩コショーを振る
  2. 2 袋に、削ぎ切りした肉と小麦粉を入れて、シャカシャカする。
  3. 3 たまごも入れて、揉み込む
  4. 4 弱火〜中火で蓋をして焼いたら出来上がり

きっかけ

洗い物を少なく、かつ簡単に作りたかった

  • レシピID:1640025858
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あみな☆
    あみな☆
    2017/10/19 08:58
    鶏胸肉ピカタ
    ふわっとして美味しかったです♪
    作り方がとっても簡単ですね!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る