煮込みハンバーグ レシピ・作り方

煮込みハンバーグ
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
コッテリ美味しい煮込みハンバーグ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大きめのボウルに☆を入れ、よく捏ねる。

    食べやすい大きさの俵型に成型する。
  2. 2 フライパンに①を並べ、中火で加熱する。
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返し、弱火で蓋をして3分間蒸し焼きする。
  4. 4 蓋を取って※を加えて中火で10分間加熱し、トロミがついたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640023199
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る