簡単エビマヨ レシピ・作り方

簡単エビマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
hikarin926
hikarin926
調味料を混ぜ合わせただけの簡単ソースを絡めるだけなのに、美味しい本格的なえびマヨになりますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 下処理をしたエビを、卵を割りほぐし、片栗粉、小麦粉を合わせた衣にくぐらせ、揚げる。
  2. 2 アスパラは茹でて3〜4cmの長さに切る。
  3. 3 ☆の調味料を合わせて、えび、アスパラガスを和えれば出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに手早くできるえびマヨを作りたくて考えました。

  • レシピID:1640023081
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
hikarin926
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る