さつま揚げとシイタケとパプリカのマヨソテー♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは熱湯をかけて4,5等分する。
-
2
赤パプリカとピーマンをくし切りに、しいたけを1センチ幅に切る。
-
3
フライパンにマヨネーズを入れて弱火で1と2を焼き、酒、しょう油、コショウを加えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ

エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142020/10/14 13:08もう一品に、パッと作れますね!
さつま揚げと椎茸の旨みが良く、パプリカで彩りも良くなりますね~(^_-)-☆
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)