じゃがいものもっちりチヂミ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、すりおろす。
- 2 ニラは3〜4cmの長さに切る。キムチは小さく切る。
- 3 豚細切れ肉に、醤油、酒で下味をつける。
- 4 ボウルにすりおろしたじゃがいもを入れて、片栗粉、小麦粉、鶏ガラスープの素を入れて混ぜる。
- 5 ニラ、キムチ、豚肉を入れて混ぜる。
- 6 フライパンにごま油を入れて良く熱して、4当分したチヂミのタネを丸く入れ、蓋をし、両面カリッと焼けば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません