焼き豚入り中華風雑穀チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀と水を炊飯器に入れて2時間以上浸水させて炊く。
- 2 タマネギとピーマンと人参と焼き豚は粗みじん切りにし、しめじは半分に切る。
- 3 フライパンに米油を熱して2を炒め、火が通ったら1の温かいご飯を加えて炒め、中華だしの素、酒を加えて炒めてしょうゆを回し入れて塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼き豚入り中華風雑穀チャーハン♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません