おでんの具にも!野菜の皮タップリ巾着♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小揚げ 4枚
- 大根の皮(北海道産) 4センチ分
- さつま芋の皮(千葉県産) 3センチ分
- 人参の皮(北海道産) 3センチ分
- 切り餅 4センチ角
- スパゲティ 2本
- おでんの煮汁 適量
作り方
- 1 小揚げは熱湯をかけて油抜きし、開いておく。
- 2 大根とサツマイモと人参の皮は細切りにする。
- 3 1の中に2の野菜と4等分した餅を入れてスパゲテイーで口を縫うように閉じる。
- 4 おでんに入れて他の具と一緒に煮ていただきます。
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- さつまいもおでん100円以下の節約料理
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