カニカマで蟹チャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ねぎは小口切り、カニカマは2cmくらいの長さに切り軽くほぐす。
-
2
鍋に油を入れ、強火でよく熱し、たまごを一気に流し入れる。
木しゃもじで大きくかき混ぜて、ご飯を入れ、卵とご飯がパラパラになるように炒める。 - 3 カニカマを入れ、更に炒め、鶏がらスープの素、オイスターソース、にんにく醤油で味をつける。
- 4 青ねぎを入れて、さっと混ぜ、火を止める。器に盛り出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342017/12/25 11:09美味しかったです。ご馳走様でした(^^)