豆苗とキノコの醤油炒め レシピ・作り方

豆苗とキノコの醤油炒め
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
サッと作れる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分の長さに切る。
    しめじと舞茸は小房に分ける。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、しめじと舞茸を炒める。
    少ししんなりしたら豆苗と醤油、みりんを加えてざっと炒めて出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640019031
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る