小松菜としめじのレンチンお浸し レシピ・作り方

小松菜としめじのレンチンお浸し
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
火を使わず、レンジで簡単にできるおひたしです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 ①をシリコンスチーマーに入れ、600wのレンジで2分間加熱する。
  3. 3 ※を合わせ、②が熱いうちに加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640018870
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る