ぶりの生姜煮 レシピ・作り方

ぶりの生姜煮
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
ぶりの臭みがなくおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜を細く千切りにする
  2. 2 鍋に全ての材料をいれる
  3. 3 ひとにたちしたらあくをとる
  4. 4 落し蓋をして中火で20分煮込む
  5. 5 あら熱がとれたら、完成

きっかけ

魚がたべたくて

  • レシピID:1640018487
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る