グリルピーマン&パプリカ レシピ・作り方

グリルピーマン&パプリカ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
グリルで焼いて、味が濃縮されたピーマンやパプリカが絶品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカは種を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アルミホイルに①を並べ、オリーブオイルをかけてから塩を振る。
  3. 3 魚焼きグリルで5〜10分焼き、少し焼き目がついたら出来上がり!

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルは火のあたり方が場所によって違うので、焼き目がついたものから順に取り出してください。

  • レシピID:1640017409
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る