鯖の味噌煮缶と切り干し大根のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯖の味噌煮缶 1缶
- 切り干し大根 1袋(40g)
- カットトマト缶 1缶
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 切り干し大根は流水で洗い、ざく切りにする。
- 2 フライパンに鯖の味噌煮缶と切り干し大根、カットトマト缶を入れて加熱し、水分を飛ばすように炒め煮をする。
- 3 水分がとんでボッテリしてきたら、塩胡椒で味を調えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
超簡単で、驚きの美味しさです。