鯖の味噌煮缶と切り干し大根のトマト煮 レシピ・作り方

鯖の味噌煮缶と切り干し大根のトマト煮
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
全部一緒に炒め煮をするだけ!
超簡単で、驚きの美味しさです。

材料(4人分)

  • 鯖の味噌煮缶 1缶
  • 切り干し大根 1袋(40g)
  • カットトマト缶 1缶
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 切り干し大根は流水で洗い、ざく切りにする。
  2. 2 フライパンに鯖の味噌煮缶と切り干し大根、カットトマト缶を入れて加熱し、水分を飛ばすように炒め煮をする。
  3. 3 水分がとんでボッテリしてきたら、塩胡椒で味を調えて出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016898
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る