鮭とキャベツの味噌マヨ蒸し レシピ・作り方

鮭とキャベツの味噌マヨ蒸し
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
間違いなく、ご飯がすすむ一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切りにする。
    甘塩鮭は大きければ半分に切る。
  2. 2 大きめのフライパンの前面にキャベツを敷き、その上に甘塩鮭をのせる。
  3. 3 ※を加えて蓋をし、加熱する。
    弱めの中火で10〜15分ほど蒸し焼きをしたら出来上がり!

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016320
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/10/09 22:36
    鮭とキャベツの味噌マヨ蒸し
    夕食に美味しくいただきまきた( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る