常備菜*大根葉としらすの炒め煮 レシピ・作り方

常備菜*大根葉としらすの炒め煮
  • 約10分
mitomon2006
mitomon2006
ご飯に混ぜても、焼きおにぎりにしても!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根葉は5mm幅に切る。しょうがはみじん切りする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鷹の爪、しょうが、大根葉、しらす、胡麻の順に炒めて調味料を加えて煮詰める。
  3. 3 余ったらご飯に混ぜて焼きおにぎりに。

きっかけ

美味しい大根を買って、無駄を作りたくなくて

  • レシピID:1640016150
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る