ほうれん草、人参、えのきの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草、人参、えのきの胡麻和え
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
練り胡麻入りでコクのある胡麻和えです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は硬めに茹でて、4cmの長さに切る。
  2. 2 人参は細切りに、えのき茸は半分の長さに切る。人参のえのき茸をシリコンスチーマーに入れて、レンジで600w1分間加熱する。
  3. 3 ①と②の水気を切ってボウルに入れ、※を加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016120
  • 公開日:2016/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る