豚ヒレのバター醤油ソテー レシピ・作り方

豚ヒレのバター醤油ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
愛莉11
愛莉11
バターでソテーすることで、ヒレ肉がしっとり☆ヘルシーでダイエットにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて、溶かす。
  2. 2 ヒレ肉を入れて、中火で1分焼く。
  3. 3 醤油を入れ、しっかり混ぜて、蓋をし、弱火で1分。

きっかけ

バターでソテーしたら、肉が柔らかくなったので!

おいしくなるコツ

先にバターで軽くソテーすること!

  • レシピID:1640015857
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
料理名
豚肉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る