ごぼうのバルサミコ煮 レシピ・作り方

ごぼうのバルサミコ煮
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
バルサミコ酢特有の香りとコクが美味しいです。 甘辛の味付けで、いくらでも食べれちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは5cmの長さに切り、太ければ更に縦に2等分か4等分する。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①のごぼうを炒める。
  3. 3 ごぼうに油がまわったら※を加え、水分が無くなるまで炒め煮をすれば、出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1640015613
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る