玉ひもと肝の煮込み レシピ・作り方

玉ひもと肝の煮込み
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
お酒のあてにぜひ

材料(一人人分)

  • 玉ひも 5個
  • 150g
  • 150cc
  • 醤油 大さじ3
  • さとう 大さじ2
  • 50cc
  • めんつゆ 大さじ3
  • チューブしょうが 小さじ2

作り方

  1. 1 玉ひもと、肝を軽く洗い水分をよくとる
  2. 2 鍋に全ての材料をいれ弱火で15分!中火で5分!
  3. 3 あら熱をとり器にいれて完成!

きっかけ

玉ひもが安かったので

  • レシピID:1640015317
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る