栗の渋皮煮 レシピ・作り方

栗の渋皮煮
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
お菓子などに使える

材料(10個人分)

  • 10個
  • 醤油 大さじ2
  • さとう 大さじ2
  • はちみつ 大さじ2
  • 200cc

作り方

  1. 1 鍋に全ての材料をいれる
  2. 2 弱火で15分
  3. 3 中火で4分!
  4. 4 瓶にいれ完成!

きっかけ

栗をいただいたので

  • レシピID:1640015030
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る