いかげそと里芋の煮つけ レシピ・作り方

いかげそと里芋の煮つけ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
里芋のほくほくが最高

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむく
  2. 2 鍋に水、里芋をいれて弱火で5分!
  3. 3 醤油、みりん、めんつゆ、顆粒和風だし、イカをくわえ弱火で10分!
  4. 4 あら熱をとり器に入れて完成!

きっかけ

里芋がたくさんとれたので

  • レシピID:1640014957
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る