鮭とカボチャのクリームシチュー レシピ・作り方

鮭とカボチャのクリームシチュー
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
寒い日にぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 鮭を3等分
    カボチャは一口サイズ
    ほうれん草は手でちぎっておく
  2. 2 鍋に水をいれて、鮭、しめじ、ほうれん草、カボチャをいれて弱火で5分!
  3. 3 牛乳、塩コショウ、固形シチューのもとをくわえて弱火で5分!とろみがつけば完成!

きっかけ

暖かいシチューが食べたくて

  • レシピID:1640014723
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る