松茸のホイル焼き レシピ・作り方

松茸のホイル焼き
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
松茸そのものの味をぜひ

材料(一人人分)

  • 松茸 二本
  • 醤油 小さじ2
  • ひとつまみ
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 松茸を4等分にさく
  2. 2 アルミホイルにのせ、塩をふり油をまわしかける
  3. 3 アルミホイルをとじて200度のトースターで15分!
  4. 4 醤油をまわしかけて完成!

きっかけ

松茸をいただいたので

  • レシピID:1640014543
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る