バジルが香るペペロンチーノ レシピ・作り方

バジルが香るペペロンチーノ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
バジルの香りが最高

材料(一人人分)

  • 市販のバジルソース 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ベーコン 15㎝の長さ1枚
  • 鷹の爪 3分の1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 茹でたパスタ 200g

作り方

  1. 1 ベーコンを、細くカットする!
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ中火にかけベーコンをいれて3分炒める!
  3. 3 バジルソース、パスタ、鷹の爪、塩コショウをくわえて中火で3分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

バジルソースが余っていたので

  • レシピID:1640014512
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る