はも鍋 レシピ・作り方

はも鍋
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
冬にピッタリ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ハモを5㎝の幅でカットする!
  2. 2 豆腐は三等分にする!
    たまねぎは薄くスライス!
  3. 3 鍋に水、たまねぎ、顆粒和風、めんつゆを、いれて弱火で8分!
  4. 4 豆腐、ハモ、塩をくわえて中火で3分!
  5. 5 完成!

きっかけ

はもが安かったので

  • レシピID:1640014483
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る