赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
優しい味付けがほっとする

材料(1人人分)

  • 赤魚 1枚
  • 150cc
  • 醤油 大さじ2分の1
  • さとう 小さじ1
  • 顆粒和風だし 小さじ1
  • 三つ葉 1枚

作り方

  1. 1 鍋に酒と赤魚をいれてひとにたちしたらアクをとる
  2. 2 醤油、さとう、顆粒和風だしを加えて中火で6分!
  3. 3 お皿にいれて、三つ葉をのせて完成

きっかけ

赤魚が安くて

  • レシピID:1640014004
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る