サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
サーモンの美味しさアップ

材料(1人人分)

  • 玉ねぎ 2分の1
  • 刺身用がサーモン切身 5枚
  • オリーブオイル 大さじ2
  • レモン汁 20cc
  • 赤ワインビネガー 大さじ2分の1
  • 乾燥パセリ ひとつまみ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーでスライスし、水につける!10分
    キッチンペーパーでしっかり水分をとる‼
  2. 2 お皿に玉ねぎをおき、上にサーモンを並べる!
  3. 3 塩をふりかけ、レモン汁、オリーブオイル、赤ワインビネガーをまわしかけて、最後パセリをふり完成

きっかけ

サーモンが安くて

  • レシピID:1640014002
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン玉ねぎパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る